Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Die Geschichte

Diesen Sommer 2022 feierten wir unser 55-jähriges Geschäftsjubiläum. Im Jahr 1967 pachteten unsere Eltern, Ute und Walter Glasbrenner in Oßweil bei Ludwigsburg, eine Metzgerei mit Gasthaus.

Nach 5 Jahren bot sich Ihnen die Gelegenheit, in Waldenbuch ein ähnliches Objekt zu kaufen.

Sommer 1972 sind wir dann Waldenbucher geworden. Im Mai 2001 übernahmen wir, Renate Blum und Joachim Glasbrenner, den elterlichen Betrieb. Uns ist es sehr wichtig zu wissen, aus welchem Stall unsere Tiere stammen. Rinder beziehen wir ausschließlich von der Fam. Burgmayer aus Baach bei Zwiefalten. Schweine von der Fam. Sautter aus Bondorf bei Herrenberg. Mit beiden Familien verbindet uns schon eine über 25-jährige Geschäftsbeziehung, auf die wir sehr stolz sind.

Wir sind ein Familienbetrieb aus Tradition und Überzeugung. Bei uns wird nur produziert und verkauft, was unseren eigenen hohen Ansprüchen genügt.

Von der Auswahl der Rohmaterialien bis hin zur Mischung der passenden Gewürze wird alles persönlich von uns zusammengestellt.

Probieren Sie unsere abwechslungsreichen Spezialitäten zum Kochen, Braten oder Grillen. Überzeugen Sie sich selbst von Frische und Geschmack unseres hausgemachten Wurstsortiments.

Unser freundliches Team berät Sie gern.

Auf Ihren Besuch freuen sich Renate Blum, Joachim Glasbrenner + Team

Zum Seitenanfang